Поиск по сайту

Туристические маршруты

“Славянский базар” в Витебске!
Римини - крупнейший итальянский курорт
Римские каникулы
Винный тур по Испании
Будапешт. Маршрут 1
Будапешт. Маршрут 2
Будапешт. Проспект Андраши
Достопримечательности Вроцлава
Достопримечательности Зноймо

Стоимость бензина в Европе

   Последние статьи

Башня Бельведер, Нидерланды

В Голландии очень трепетно относятся к памятникам старины. Собственно и во всей Европе стараются сохранить для потомства то, что было построено ещё до Средневековья. И некоторым государствам удаётся сохранить нечто интересное. Например, в Неймегене сохранилась старинная сторожевая башня, которой уже больше шестисот лет. Всегда удивляет тот факт, что в воюющей постоянно Европе умудряются сохраняться какие-то древние памятники. Вот эта башня в Неймегене запросто могла разрушиться от какого-нибудь шального снаряда.
Читать далее

Швеция, горнолыжный курорт Хемаван

Если вы хотите провести свой отпуск именно в Швеции, то можно с уверенностью сказать — вы сделали замечательный выбор, так как Швеция — великолепная страна с удивительнейшей природой, чистейшим горным воздухом и прозрачными водоемами. А своими- горнолыжными курортами Швеция славится на весь мир. И, наверняка, нет такой страны, в которой бы ничего не знали про знаменитые шведские горнолыжные курорты.
Читать далее


   Архив статей
Самая подробная информация урна металлическая на сайте.

Римини - крупнейший итальянский курорт


Главная - Италия - Римини - крупнейший итальянский курорт

Римини

В сети достаточно много отзывов о том, что ехать в Римини не следует, поскольку ничего интересного в нем вы увидеть не сможете. Что же, пожалуй, этот миф следует развеять.

Римини Римини Во-первых, в самом Римини представляет интерес исторический центр. Хотя он совсем небольшой, но имеет все самое необходимое — площади, магазины, соборы, мосты. В общем, все то, что представляет большую ценность для заядлого туриста, который непременно должен из поездки в Римини привезти отличные. Каждый турист имеет в своем арсенале большое количество памятных снимков в разных городах, которыми так приятно делиться с друзьями в социальных сетях и сообществах. А потому каждый снимок имеет вес.

Во-вторых, Римини не глухая деревня, в нем действуют как автовокзалы, так и железнодорожный вокзал. С автовокзала Римини можно на регулярном автобусе отправиться в республику Сан-Марино, время на дорогу займет всего около 40 минут.

Также из Римини можно отправиться в парк «Италия в Миниатюре». Туда можно добраться регулярным автобусом №8 всего за 40-50 минут. А железнодорожный вокзал Римини открывает еще более широкие горизонты. С него из Римини можно отправиться в Болонью, Флоренцию, Венецию, Рим и другие интересные места.

 Самая подробная информация урна металлическая на сайте.

Все права защищены.